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  • Phosphor - Likör

    Psych - - Mit Alkohol

    Rezept

    Alles miteinander vermischen und mit Eiswürfeln genießen

  • Quarkkuchen oder Muffins

    Psych - - Kuchen

    Rezept

    Alle Zutaten (bis auf die Blaubeeren) in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.Nun die Blaubeeren unterheben.Den Backofen auf 150°C vorheizen.Den Teig nun in eine 20 Ø Springform geben und etwa 60 Minuten im Ofen backen.Wenn der Kuchen anfängt braun zu werden, sollte Backpapier über die Springform gelegt werden. Damit der Kuchen nicht zusammenfällt, sollte man den Kuchen nach der abgelaufenen Backzeit im Ofen stehen lassen. Den Backofen einfach einen Schlitz weit öffnen, so…

  • Hähnchenbrust im Speckmantel

    Psych - - Fleischgerichte

    Rezept

    Zusätzlich brauch man noch Öl, Salz & Pfeffer Die Hähnchenbrust waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und leicht pfeffern und salzen. Nun pro Hähnchenbrust 5 Scheiben Speck auf die Arbeitsfläche legen und die Hähnchenbrust darin einwickeln.Das Öl in der Pfanne erhitzen, die zerdrückten Knoblauchzehen sowie die Zweige Rosmarin hinzu geben und die Hähnchenbrustfilets etwa 4 Minuten von allen Seiten anbraten.In der Zwischenzeit den Backofen auf 160 °C vorheizen.Nun die Filets in den Ofen g…

  • Gemüsepfanne

    Psych - - Bei Histaminintolleranz

    Rezept

    Das Öl erhitzen, geschnittene Frühlings-zwiebeln, in feine Stifte geschnittene Karotte, fein gewürfelte Paprika und Zucchini dazugeben und andünsten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit weißem Traubensaft aufgießen , abschmecken und bei mäßiger Hitze fertig garen. Mögliche Beilagen: Reis, Kartoffeln, Dinkelnudeln, Hirse Dieses Rezept kann zum Abendessen kalt gegessen werden.

  • Polentalaibchen

    Psych - - Bei Histaminintolleranz

    Rezept

    Zubereitung: 1. Polenta mit dem Wasser und Salz kochen bis die Masse fest geworden ist. 2. Schinken, Zwiebel und Zucchini klein schneiden, in Olivenöl anrösten und anschließend in die Polentamasse mischen. 3. Fein gehackte Petersilie und eventuell auch Käse beifügen. Die Masse etwas auskühlen lassen und mit nassen Händen Laibchen formen. 4. In der heißen Pfanne in Öl knusprig anbraten und mit Salat servieren.