Gemüsepfanne 0

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Autor: Psych - 1. März 2016

Kurzbeschreibung

mit verschieden Gemüsesorten der Saison eignet sich zum Mitnehmen und als Abendessen
Schwierigkeit
Leicht
Aufwand
Gering
Für
Zubereitungszeit
1 Stunde(n)
Aufrufe
748
Weitere angaben
Wichtiger Tipp
Histaminfrei
Zutat
Menge Name
3 Esslöffel weißer Traubensaft
1 Prise Salz
1 Stück rote Paprika
1 Prise Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
1 Stück kleine Zucchini
2 Stück Karotten
1 Stück gelbe Paprika
3 Esslöffel Gartenkräuter
2 Stück Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Das Öl erhitzen, geschnittene Frühlings-zwiebeln, in feine Stifte geschnittene Karotte, fein gewürfelte Paprika und Zucchini dazugeben und andünsten.
Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit weißem Traubensaft aufgießen , abschmecken und bei mäßiger Hitze fertig garen.

Mögliche Beilagen:
Reis, Kartoffeln, Dinkelnudeln, Hirse


Dieses Rezept kann zum Abendessen kalt gegessen werden.